当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 正文

建筑工程系实训实习热火朝天

随着五月的到来,建筑工程系工程管理教研室进入热火朝天的实训月。工程项目管理、计量计价等课程的实训实习经过精心准备后正在如火如荼的开展。

开学初,系领导就十分重视实训计划的制定修改完善,通过对实训室的建设、实训器材的引进和实训工作的管理改革,努力为学生的实训实习习创造优良的平台和有利条件。各位老师也在实训的准备和实施过程中尽力为学生做充分的指导和难点答疑。

在实训实习的过程中,学生将已经学习过的知识和老师的讲解以及相互之间的沟通、合作融入到实践教学任务中,均能够保质保量的完成实训任务。通过实训任务的完成,师生之间形成了良好的交流氛围,也使学生对今后的工作有了进一步的了解。学生实践能力得到了进一步的加强,团队协作的意识也得到了提升,从而达到了建筑工程系理论实践相融合的人才培养目标的实现。

学生制图作业成果

工程管理教研室 张同钰 熊群英