当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 顶岗实习 >> 正文

建筑学院赴陕西工业职业技术学院考察学习

建筑学院 史国庆

4月13日,在建筑学院院长徐德乾的带领下,一行3人到国家级示范院校陕西工业职业技术学院进行了考察学习。

该校土木工程学院党总支书记何克祥及院长段峻分别介绍了该二级学院基本情况、专业建设、课程建设、教学团队建设、实验实训基地建设和社会化服务等方面的具体做法和取得的经验。建筑学院考察人员参观了该院建筑类专业校内实训基地,并听取了实训基地建设的思路和经验。双方还分别就人才培养模式、课程开发、师资队伍建设等方面进行了深入交流和探讨。

通过此次考察学习,建筑学院考察组成员对专业建设、课程建设、教学团队建设、实验实训基地建设等有了更加清晰的认识,为提高该院建设效率和质量提供了保障。