当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生管理 >> 正文

增进友谊 共同发展

——记建筑、师范学院工作经验交流会

2014年12月26日下午,建筑学院团总支与师范学院团总支在艺术楼205成功举办了工作交流暨联谊晚会。参加此次晚会的有建筑学院团总支54人,师范学院团总支28人。

晚会开始前,由支持人致开幕词,介绍此次活动的目的是为了加强不同院系团总支之间的了解,沟通和交流,增进不同院系同学之间的友谊,了解各部门工作动态以提高团总支服务同学的能力,为建筑学院与师范学院团总支工作的发展而努力;并且通过此次交流,使广大团总支干部能够加强合作,提高自身的综合素质,以点带面,共建和谐校园。之后两院团总支各部门主要负责人就自己的职务及工作性质作了简要介绍。然后各部门负责人分别就工作中遇到的一些问题进行了讨论,分享了工作中获得的经验。

联谊活动在同学们热烈的掌声中开始。形式多样,健康向上,妙趣横生,节目精彩灿烂,游戏竞争欢快,同学们的笑声与掌声不断迭起。全场始终在欢乐友谊的气氛中进行着。

此次工作交流级联谊活动就在这恋恋不舍中圆满结束,这次活动为广大团总支学干部提供了一个自由交流、互相学习、共同进步的平台,增进了不同院系之间的感情,增强了团总支学干部队伍的凝聚力,为今后学生工作的顺利开展夯实了基础。

2014年12月28日