当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生管理 >> 正文

挑战地心引力,引爆篮球魅力

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的;在这个层林尽染的季节里,2015年11月9日咸阳职业技术学院第七届篮球赛决赛暨闭幕式在篮球场举行。

比赛过程中各队运动员能自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了我院大学生团结和谐的精神风貌。在今天的冠亚季军决赛现场,建筑学院球队与机电学院球队展开了巅峰对决,争夺比赛的桂冠。双方在场上尽显浑身解数,比赛精彩纷呈,比分更是交替上升,场下啦啦队喝彩声、呐喊声此起彼伏,最终,建筑学院获得亚军。

总体来说,这次比赛办得热烈、俭朴、圆满,非常成功,在我院篮球赛发展史上留下了精彩的一页。院领导也希望各参赛队伍能总结这次比赛的经验和不足,继续发扬团结拼搏、奋发向上的精神,在今后的学习中,严格要求自己,努力超越自我。

(供稿:任留念 摄影:任留念)

2015年11月10日