当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

义务劳动通讯稿

劳动源于大家,源于生活。美好的环境需要我们每个人的爱护,每个人去通过劳动来美化。2015年11月6日,建筑学院14级、15级全体学生对建筑学院新实训楼教室进行了卫生大清扫活动。

建筑学院新实训教室刚投入使用,高大宽敞、崭新明亮,为了给大家创造一个更加良好、舒适的实训环境,同学们在学发办、辅导员和学团干部的组织安排下,明确分工,齐心协力,实训楼的卫生在大家积极参与、热情洋溢的劳动中顺利完成。

本次活动使同学们体会到了:“一粥一饭,当思来之不易;半思半缕,恒念物力维艰”。虽然一下午的劳动同学们很辛苦,但锻炼了同学们的体质,提升了建筑学院师生的凝聚力和向心力,也充分展现同学们勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌。(供稿:徐超 摄影:庞康)

建筑学院团总

2015年11月6日