当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

激情越野赛 活力满校园

为了推进学校阳光体育活动,促进学生身心全面发展,咸阳职业技术学院2015年冬季越野赛于12月31日在学院田径场举行,我院大一、大二同学参与本次活动。

随着裁判的一声令下,第一组男生拉开了本次冬季越野赛的序幕。选手们都充满激情,奋力冲向终点,跑到上男生有男生的强健与潇洒,女生有女生的坚强与不服输,虽然不时有选手落队,但是他们还是凭着自己的顽强与毅力,坚持咬牙跑完了全程,他们用一道道靓丽的身影,向观众们诠释了运动的风采和咸职院的体育精神。

在选手们奔跑的身影外,还可以看到站在各个地方的工作人员,他们冒着严寒为选手们指引方向,加油打气,还有医护组全程关注参赛选手健康状况,更有同学为了鼓舞选手陪跑全程。终点处,裁判老师认真负责地记录成绩,后勤人员搀扶同学并为同学送去热水。这一幕幕感人的画面温暖了冬季里每一个人的心。 本次冬季越野赛的成功举办,不仅增进了同学间的友谊,还促进了各二级院之间的交流,更重要的是让同学们走出课堂,走向操场,领略运动的魅力和体育的精彩,展现我院学子的青春活力,发扬咸职院的体育精神。

(撰稿:任留念 摄影:任留念)

建筑学院

2016年1月4日