当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

沣河志愿行动

为了响应学院《学雷锋,树新风》的号召,我建筑学院学团干部带领40多位志愿者于2016年3月22日下午赴沣河边清理垃圾,以实际行动美化校园周边环境。

全体志愿者分两队,从南北两边进行清理。同学们不怕脏,不怕累,通力合作、有条不紊,经过一下午认真细致的清理工作,沣河周边卫生得到了很大的改善,同学们也得到了附近居民的认可。

“凡事预则立,不预则废”,在这次活动中,学团班干部提前几天通知各班长人员集合的时间和地点,并且在活动前作出了详细的计划和活动的部署。本次活动不仅体现了我二级学院学团班干部的密切合作,更展现了志愿者们的团结友好,积极互助的志愿者精神。

这次活动不仅使校园周边环境更加美好,同时也强化了我们大学生的社会责任感,为雷锋精神的传承献出了一份微薄之力。

(供稿:崔天龙摄影:徐超)

建筑学院团总支

2016年3月22日