当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

歌颂心灵,激越心灵

为了提升同学们的艺术修养和审美水准,彰显同学们青春的活力,弘扬同学们的精神风貌,我建筑学院于2016年4月6号晚在教学大楼举行了“朗诵筛选”的活动。

活动一开始,同学们都很积极的准备着自己的节目,时刻准备着。同学们一个接一个,非常激情四射的演讲着自己的主题,作品内容涵盖了缅怀先烈等方面,充分体现了同学们对那些默默付出的无名英雄和先烈们的怀念和尊重,和对本次活动的重视与享受。充分展现新时期广大青少年良好思想道德素质和精神风貌;丰富同学们的校园生活;陶冶了同学们的情操。

这次活动充分体现了同学们热情洋溢,精神抖擞,对自己充满自信的良好心态,对那些逝去的先烈们的尊敬,也让同学们感受到了朗诵这一传统文化艺术的魅力。(供稿:车凯 摄影:张涛)

建筑学院团总支

2016年4月6日