当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

龙争虎斗 永争第一

为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和学院《关于加强和改进体育工作的意见》咸阳职业技术学院举办了第四届学生篮球赛。

比赛旨在丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神面貌。2012年10月15日下午,建筑工程系副主任李信老师亲自带队与经济管理系在篮球场共同演绎了一场别开生面的比赛。

比赛伊始,我方队员迅速投入比赛,积极地抢球、灵活的传球,精准地投球,双方争夺异常激烈。我方队员李江涛、夏雨、乔力等同学的精准投篮不时赢来了观众的阵阵掌声,同学们的热情的加油声一次次把比赛推向高潮。

各位队员认真的态度和完美的合作,最终把对手击败,取得了胜利,他们真正地做到全力以赴、顽强拼搏、团结、互助、鼓励,我们为他们骄傲,预祝我系篮球健儿取得更好的成绩,为建筑工程系三连冠而努力!