当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >> 正文

积极准备,刻苦训练,争取优异成绩

为了加强全民健身,提高大学生综合素质,按照学院《关于举办第六届田径运动会的通知》要求,建筑工程系3月26日下午在田径场举行运动员预选赛。本次预选赛以淘汰方式进行,共选出男生30名,女生20名。

比赛场上,运动员进行了如火如荼的前期训练。长跑运动员绕着跑到一圈又一圈,湿透的衣衫,满头的大汗,但运动员依然毫不畏惧,勇敢的面对着艰苦的征程。铅球从运动员的手中抛出在空中划过一条优美的抛物线,在场上留下一个精彩的痕迹。跳高运动员用那矫健的身躯冲刺着一个又一个高度。努力、努力再努力!拼搏、拼搏再拼搏!经过一番激烈的角逐之后,最终确定了一批实力强、素质好、能力高的运动健儿。

本次预选赛为我系4月份春季运动会奠定了良好的基础,是对我系体育工作的一次大检阅,更是我系师生精神面貌和综合素质的一次大展示!

祝愿我系健儿们顽强拼搏、奋发向上,开创出一片新的天地!

田丹 许亚茹 供稿

建筑工程系学生分会办公室