当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

上海宝冶建筑装饰有限公司招聘启示

上海宝冶集团有限公司是世界500强企业中国中冶旗下的骨干企业。始建于上世纪五十年代,是拥有建筑工程施工总承包特级,以及多项施工总承包和专业承包一级资质的大型国有企业。

上海宝冶建筑装饰有限公司成立于1995年,是其全资子公司。经过二十多年的发展,拥有建筑装饰装修工程专业承包一级资质,以及电子和智能化工程专业承包、消防设施工程专业承包级资质。公司紧紧依托宝冶集团工程总承包品牌优势,精心打造装饰装修专业品牌,管理经验丰富,技术实力雄厚。公司业务遍及全国并延伸海外,具备室内装饰、景观、家具、软装等全产业链设计施工服务能力。承担了大量文化主题乐园、地域特色建筑、会展、纪念馆、汽车4S店、大型商业、高档办公楼、酒店、学校、住宅别墅、电子厂房等各类建筑工程。

公司以科学的管理、严格的标准、完善的服务赢得各界赞誉,充分展现新时代的工匠精神,多项工程获得鲁班奖和省部级奖项,公司曾荣获“上海五一劳动奖状”等多项殊荣。

公司秉承“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,聚焦主业、做强做优,积极践行“诚信、笃行、创新、共赢”的核心价值观,坚持质量为本、用户至上、创新发展、合作共赢的理念,建精品工程、铸长青基业。

现上海宝冶建筑装饰有限公司因工程项目需要,招聘下列岗位人员:

一、招聘岗位

装饰预算员 5人

装饰施工员 3人

装饰材料员 3人

室内设计、景观设计,深化设计师 4人

二、招聘要求

1、实习生要求大学专科及以上工程管理及室内外设计专业学历,

社会招聘要求3年装饰相关工作经验。

2、有较强的团队协作精神,沟通、协调、组织能力。

3、身体素质好,积极乐观,能到外地施工现场工作。

4、施工员、材料员限男性,深化设计师及预算员性别不作要求。

三、薪资福利

未毕业实习期生活费2000元/月,社会招聘工资面议。

毕业正式工作后纳入公司分配体系,实行岗位工资+绩效奖金的分配模式。

工作地在上海公司本部的发放午餐补贴200元/月,驻外施工的发放住勤补贴,住勤补贴视工作区域不同为20元/天——100元/天不等。

提供住宿。

实习期缴纳商业保险,毕业正式工作后以及社会招聘人员缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、商业保险、生育保险,城市户籍缴纳公积金。

享受国家规定的各项假期,正式工作一年以上享受带薪休假。

公司提供入职培训、岗位取证培训、基础技能培训、现场实践培训。

四、用工管理方式

实行劳务分包方式。

五、到岗时间

计划2017年4月,如有变化另行通知。

上海宝冶建筑装饰有限公司

人力资源部