建筑工程学院党总支召开学习贯彻党的二十大精神专题会议

10月26日,建筑工程学院党总支在教学楼409教室召开了学习党的二十大精神专题会议,建筑工程学院党总支书记邢剑宏、建筑工程学院党总支副书记、院长雷海涛和全体在校党员、教师代表和部分入党积极分子参加本次会议。如图1所示为正在召开党的二十大精神学习专题会议。

图1.正在召开的二十大精神学习专题会议

随后,党总支组织委员、副院长刘宝锋、党总支宣传委员、学发办主任林凯等4名同志分别领学了习近平总书记向中国共产党第二十次全国代表大会作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告、《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》等材料。如图2所示为正在进行相关材料的学习。

图2.正在进行相关材料的学习

最后,建筑工程学院党总支书记邢剑宏领学了《夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领——中共中央举行新闻发布会解读党的二十大报告》一文,并要求把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,教工支部和学生支部要按照学院统一部署召开专题学习会议,要注重与服务“双高建设”和“提质培优工程”结合起来,找准切入点、着力点、落脚点,用实际行动践行好党的二十大精神。