建筑工程学院教工党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会议

10月27日,建筑工程学院教工党支部线上召开了学习贯彻党的二十大精神专题会议,建筑工程学院教工党支部全体党员参加了本次会议。

图1 教工党支部召开学习党的二十大精神专题会议

本次会议共有四项议程,首先由教工党支部书记刘宝锋同志领学习习近平总书记向中国共产党第二十次全国代表大会作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告;教工党支部组织委员白小斐领学中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告;教工党支部纪检委员许方伟领学中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

图2.与会党员交流发言

随后,进行的第四项议程与会同志进行了交流发言,大家热烈讨论了学习党的二十大精神的心得体会,大家都表示要把二十大精神学深悟透,要把学习贯彻党的二十大精神与自身工作结合起来,以强烈的政治责任感和事业心、饱满的工作热情关心关爱教育学生,努力使自己在思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致,始终以习近平总书记关于教师观重要论述约束自己、勉励自己,努力修养身心,不断提高自己的政治理论水平和专业技能,努力开创工作新局面,为我院的发展做出更大更多的贡献。

建筑工程学院教工党支部

2022年10月27日