建筑工程学院 信息工程学院 财经学院 举办“习语润咸”理论宣讲会

为扎实推进党的创新理论入脑入心,唱响习近平新时代中国特色社会主义思想声音,引领全院干部师生自觉做党的创新理论的坚定信仰者,积极传播者,忠实实践者,为加快建设“国内一流,国际知名”职业大学,奋力谱写高质量发展新篇章而不懈奋斗。6月15日,建筑工程学院、信息工程学院、财经学院三个学院联合举办“习语润咸”理论宣讲会。

学院“习语润咸”专家宣讲团成员,马克思主义学院副教授梁鹏以《回顾伟大变革增强历史自信 践悟习语谆谆勇于自我革命》为题,围绕党的二十大精神,《习近平著作选读》,习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神等相关内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想做了深入阐释。

会议要求全体教职工要勤于学习,勤于思考,通过学习不断提升政治站位,增强政治认同,强化政治担当,要知行合一,要勤于分析,勤于实践,主动将学习成果转化为解决问题和推进工作的办法举措,要系统学习,融会贯通。