建筑工程学院举行桂淼老师荣休仪式

10月26日上午,桂淼老师荣休仪式在院务楼105举行,学院工会副主席张新林、建筑工程学院副科级以上干部、教师代表齐聚一堂,召开桂淼老师光荣退休座谈会。

座谈会在轻松、愉悦的氛围中开始。党总支书记邢剑宏介绍了桂淼老师的工作经历,感谢桂淼老师在任职期间对建筑工程学院所做的贡献。工会副主席张新林在讲话中表达了衷心感谢,感谢桂淼老师为学院发展所做的贡献。祝愿桂淼老师生活愉快,身体健康。希望桂淼老师一如既往关注建筑工程学院,关心咸阳职院。随后大家畅所欲言,抚今追昔,回忆了与桂淼老师一起工作时的点点滴滴,对桂淼老师表示感谢。

桂淼老师畅谈了自己工作三十七年的的感想,抒发了对教育工作的深厚感情和对学院的感激、眷恋之情,表示退休后还会一如既往地关心建筑工程学院,为学院的发展多做贡献。

建筑工程学院院长雷海涛衷心感谢桂淼老师对建筑工程学院所做的贡献,希望大家把桂淼老师兢兢业业的工作态度传承下去,为学院的发展多做贡献。