建筑学院召开全体教职工大会

2月27日上午,建筑学院在JX402召开春季学期全体教职工大会,建筑学院全体教职工参加本次大会。会议由党总支书记邢剑宏主持。

首先,三办负责人分别就新学期教学工作、学生工作、招生工作、科研工作等情况做出了总体部署和强调。

随后,党总支书记邢剑宏指出应加强党的领导,狠抓队伍建设。从辅导员班主任队伍建设出发,敢于创新,勇挑重担,打造一支高标准、高质量的学生管理队伍。

最后,院长雷海涛讲话,第一,要求全体教职工高度重视新学期教学工作,保证新学期教学的顺利实施。第二,重视“双高”专业群建设相关任务的完成。第三,加强队伍建设,建设一支专家型的管理队伍和教师队伍。第四,提前谋划,精心打造,争取获得更多的标志性成果。