建筑学院全开展党员学习教育

4月21日下午,建筑学院党总支书邢剑宏带领全体党员到学院党性体检中心·VR党史馆开展党性教育,铭记党的历史,感悟党的光辉,传承红色基因,坚定理想信念。

建筑学院全体党员认真聆听了讲解员介绍,集中参观了正容镜、党史长廊、初心唤醒室、警醒室等功能区域,参与了VR党史馆情景式、互动式体验环节。通过文字、图片、视频、全景VR等多媒体形式深入了解党的发展历程,从百年党史中亲身感受矢志践行初心使命的为民情怀、筚路蓝缕奠基立业的历史责任和创造辉煌开辟未来的雄心壮志。

通过本次党员学习实践活动的举行,进一步增强了全体党员的党性修养。大家纷纷表示要进一步发挥党员模范先锋带头作用,努力工作,用实际用行动为学院的“双高”建设和“提质培优”工程贡献力量。