建筑学院召开贯彻落实“作风建设提升年”问题大查摆专题党政联席会

4月25日上午,建筑学院在教学楼1113召开建筑学院贯彻落实“作风建设提升年”问题大查摆专题党政联席会。会议由党总支书记邢剑宏主持,全体副科级以上干部参加了会议。

会议学习传达了《中共咸阳职业技术学院委员会印发《关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》的通知精神,对“作风建设提升年”相关工作进行了安排。会议要求,全体干部职工认真落实“作风建设提升年”通知精神,认真查摆问题,切实改进作风、教风、学风,大兴开拓创新之风、干事创业之风、学习研究之风、求真务实之风、教书育人之风、清正廉洁之风,为学院“双高”建设和事业发展营造良好政治生态和发展环境,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。