咸阳职院党委副书记张建刚到诚信佳项目管理有限责任公司访企拓岗

5月13日,咸阳职院党委副书记张建刚带领就业与校企合作处、建筑学院相关人员到诚信佳项目管理有限责任公司就学生实习就业、企业岗位需求、校企深度合作等工作进行座谈交流。诚信佳项目管理有限责任公司副总经理李萌、公司工会主席、党支部书记姚维莉等接待了张建刚一行。

座谈会上,企业负责人介绍了企业基本情况、发展历程、校企合作、招聘需求等情况。张建刚表示,诚信佳项目管理有限责任公司作为深耕西咸地区的工程项目管理单位实力雄厚,有强烈的服务意识、质量意识和品牌意识。希望校企双方今后共同拓展校企合作,强化人才培养,创新校企合作模式,实现校企交流互动,做到提升人才培养质量的同时促进学生优质就业。

最后,校企双方还就学生发展、横向课题、课程建设、教科研合作、教材建设等合作事宜进行了深入交流。