赵迪简历

赵迪,陕西鄠邑,副教授,“双师型”教师。长安大学技术经济及管理专业硕士研究生。近年主要从事《BIM应用与项目管理》、《BIM造价软件应用技术》、《建筑工程计量与计价》、《建筑工程经济》等多门专业课程的教学工作;同时,倾力于专业建设、课程建设、实验实训室建设,先后参与建设工程管理、工程造价等专业人才培养方案的制定及修订工作及工程项目管理、工程造价与CAD实训室的建设。曾先后荣获2018年陕西省高等学校第四届青年教师教学竞赛获三等奖、2019年陕西省高等职业院校课堂教学创新大赛获三等奖、咸阳职业技术学院“教学管理先进个人”、“精神文明先进个人”等称号。授权国家专利2项,获得省职教学会优秀论文二等奖1项。获院级优秀教学成果二等奖1项。近年来主持参与教科研项目5项,其中省级项目2项、院级重点项目1项;公开发表教科研论文16篇,其中核心期刊4篇;编写教材5部,其中主编1部。