房伟简历

房伟,陕西合阳,助教,“双师型”教师。河北工业大学工程管理专业学士。近年主要从事《BIM建模应用技术》、《安装工程计量与计价》、《BIM应用与项目管理》、《职业生涯规划与就业指导》等多门专业及公共课程的教学工作;同时,倾力于专业建设、课程建设、实验实训室建设,先后参与建设工程管理、工程造价专业人才培养方案的修订工作及工程制图与识图、建筑材料检测、BIM技术等实训室的建设。曾先后荣获咸阳职业技术学院“信息化教学大赛三等奖“、“技能大赛优秀指导教师”、“优秀党员“、”优秀实训中心主任”、“就业工作先进个人”、““学习强国”参学先进个人”等称号。参与授权国家专利2项。近年来主持参与教科研项目8项,其中省级项目1项、院级项目7项;公开发表教科研论文8篇;编写教材3部,其中副主编1部。