段薇薇简历

段薇薇,陕西咸阳人,讲师,工程造价专业负责人,“双师素质”教师。西安建筑科技大学项目管理专业硕士研究生。近年主要从事《建筑工程计量与计价》、《装饰工程计量与计价》、《建筑工程资料管理》、《建筑材料》等多门专业课程的教学工作;同时,倾力于专业建设、课程建设、实验实训室建设,先后负责及参与工程造价、建设工程管理等专业人才培养方案的制定及修订工作。曾先后荣获“省级技能大赛优秀指导教师”、“教坛新秀”、咸阳职业技术学院“优秀教师”等称号,指导学生参加技能竞赛,先后获得省级一等奖2项,二等奖7项,三等奖3项的成绩。授权国家专利1项,获得省职教学会优秀论文二等奖1项。主持的《建筑工程计量与计价》课程获评院级精品课程。近年来主持参与教科研项目8项,其中省级项目1项、院级项目7项;公开发表教科研论文9篇,主参编教材4部。