陈婷简历

陈婷,安徽砀山,副教授,“双师型”教师,教坛新秀,骨干教师。西安科技大学安全技术及工程专业硕士研究生。近年主要从事《建筑材料》、《建筑工程计量与计价》、《装饰工程计量与计价》、《建设工程监理》、《BIM建模应用技术》等多门专业课程的教学工作;同时,倾力于专业建设、课程建设、实验实训室建设,先后主持建设工程管理、工程造价专业人才培养方案的修订工作及工程制图与识图、建筑材料检测等实训室的建设。曾先后荣获“第三届全国建筑类院校数字化微课比赛高职类一等奖”、“省级高校教师微课教学大赛三等奖”、“省级高等职业院校信息化教学大赛三等奖”、“省级技能大赛优秀指导教师”、”咸阳职业技术学院“优秀教师”、“教学管理先进个人”、“2016、2017年度考核先进个人”等称号。主持及参与授权国家专利2项,获得省职教学会优秀论文奖1项。主持的《建筑材料》课程获得院级精品课程奖,主持及参与的2项院级优秀教学成果均获得二等奖。近年来主持参与教科研项目9项,其中省级项目3项、院级项目6项;公开发表教科研论文18篇,其中核心期刊4篇;编写教材4部,其中主编1部。