许方伟简历

许方伟,安徽铜陵,副教授,建设工程管理专业负责人,“双师型”教师。西安建筑科技大学项目管理工程硕士研究生。近年主要从事《建筑构造》、《安装工程计量与计价》、《建筑工程计量与计价》、《工程招投标与合同管理》、《建设工程管理专业综合实训》等多门专业课程的教学工作;积极参与专业建设、课程建设、实验实训室建设,负责制定(修订)建设工程管理专业人才培养方案工作。曾荣获咸阳职业技术学院‘教坛新秀’‘’、咸阳职业技术学院“优秀教师”。获得省职教学会优秀论文奖1项。主持的《建筑构造》课程获得院级精品在线开放课程,并在中国MOOC大学上运行。近年来主持参与教科研项目6项,其中省级项目1项、院级重点项目1项;公开发表教科研论文10余篇,其中核心期刊3篇;编写教材3部,其中主编1部。