当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 就业明星(优秀校友) >> 正文

任智勇

任智勇,男,工程造价1602班学生。2018年7月23日在陕西浩方机电工程有限公司高陵吉利汽车产业园西安乘用车项目部正式开始实习工作。主要工作是协助项目经理进行现场管理,安全文明施工,给施工队进行安全技术交底,工程质量验收,工程量的确认,材料计划的审核及材料用量的把控等。

实习感言:走出校门,走上工作岗位才知道当初老师们的良苦用心,才知道当初在学校学习的专业知识的重要性。在此毕业之际,我在此对母校,老师及领导表示深深的感谢!同时,我坚信同学们一定能和母校肩并肩,共创辉煌!加油吧,建筑学院的同学们,让我们一起努力,做一名出色的建工人!