当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

建筑学院召开教学质量评估专业剖析及说课演练汇报会

2021年8月31日,建筑学院全体专兼职教师通过腾讯会议在线召开教学质量评估专业剖析及说课演练汇报会,会议由教学办陈婷主任主持。

本次会议分别由段薇薇、林凯、白小斐老师就《建筑工程计量计价》、《工程测量技术》、《平法与钢筋实务》课程进行说课;张同钰、朱凤君、许方伟老师分别对建筑工程技术专业、道路与桥梁工程技术专业和建设工程管理专业进行剖析。与会教师进行汇报点评及建议交流。

会议最后,建筑学院雷院长对今后教学质量评估工作提出以下几点要求:一是要高度重视,认真修改专业剖析及说课材料,力求高质量完成汇报准备;二是要充分发挥团队合作精神,进一步提炼和丰富材料佐证素材。

建筑学院教学办

2021年9月1日