当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

建筑学院召开教师暑期企业实践交流汇报会

2021年9月7日,建筑学院全体专兼职教师在教学楼402召开教师暑期企业实践交流汇报会,会议由教学办陈婷主任主持。

本次汇报会分别由郭婧、马敏、邓培荣、杨尚宜、王雅竹、彭雪、韩蕊、许圆、阎昭琦、朱凤君、白小斐、林凯老师就暑期企业实践及调研情况进行充分交流汇报。交流从企业基本情况、实践内容、收获与体会等方面展开。

会议最后,建筑学院雷院长对教师企业实践工作提出以下三点要求:一是全体教师要充分认识企业实践的重要意义,提升自己企业实践能力,更好服务企业,深化校企合作;二是通过企业实践推动三教改革;三是要求更多专业教师高质量完成二期工地挂职锻炼。

建筑学院教学办

2021年9月8日