当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 辅导员阵地 >> 正文

崔晨华

崔晨华,陕西咸阳,讲师,国家二级建造师、骨干教师、“双师型”教师、“双师素质”教师、中级电气设备安装工。西安建筑科技大学管理科学与工程专业硕士研究生。近年主要从事《建设法规》、《建筑工程资料管理》、《道桥工程资料管理》、《建筑工程招投标与合同管理》、《房地产开发与经营》、《建筑工程质量与安全管理》、《测绘法规》等多门专业课程的教学工作;同时,参与专业建设、课程建设、实训室建设,先后参与建筑工程资料管理、道桥工程资料管理、建设法规、测绘法规等课程标准的制定及修订工作及建筑材料检测、工种实训室、工程力学实训室及建筑工程技术实训场地的建设。曾先后荣获“科研工作先进个人”、“咸阳职院院级技能大赛优秀指导教师”、“2021年度考核先进个人”等称号。近年来主持参与教科研项目4项,其中院级重点项目1项;公开发表教科研论文10余篇,其中核心期刊4篇;编写教材4部,其中主编1部。