当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生社团 >> 正文

健飞实践协会第一次全体大会暨成立大会隆重举行

3月19日下午4点20,教学楼315多媒体教室座无虚席,人人热情洋溢,一派庄严喜庆,健飞实践协会隆重举行第一次全体大会暨成立大会。健飞实践协会成立于2009年12月20日,是在建筑工程系的领导下,接受共青团咸阳职业技术学院委员会指导、监督的学生群众性组织,是在建筑方面学生爱好者自愿组织成的非营利机构。

出席本次会议的院系领导有院团委书记杨健,建筑工程系党总支书记、副主任董润林,系副主任李信,以及团委社团部干部、兄弟协会负责人等嘉宾。首先,大会听取了协会《学期计划和长远规划》的工作报告,协会主要干部宣读了协会章程。然后,院团委书记杨健发表了情真意切的讲话,他肯定了协会之前的工作,他希望所有社团,尤其是涉及专业的社团要提高科技含量,要不断提高层次,促进我院各项事业的发展。最后,建筑工程系党总支书记、副主任董润林作总结讲话,他指出,要提高了协会成员的认知能力、实践技能和学以致用的本领,全面提升学生的综合素质;同时,系部将会全力支持协会的各方面工作。会后,与会的主要人员合影留念。

建筑工程系桂淼、崔宝龙

2010年3月22日