当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建信息 >> 正文

建筑学院召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会议

6月17日下午,建筑学院组织召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会议,会议由党总支书记邢剑宏主持,建筑学院全体副科级以上干部参加了会议。

会议学习了《中共咸阳职院委员会关于认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的通知》,并对建筑学院学习贯彻省第十四次党代会精神做了具体安排。

会议要求与会人员深刻领会我省今后5年的奋斗目标和总体要求,坚持集中学习与个人自学、采取理论学习中心组学习、“三会一课”等形式,深入学习领会省党代会精神,把思想行动统一到落实习近平总书记重要讲话重要指示和党代会精神上来,把实干担当融入到助推学院高质量发展上来,下大力气解放思想、排除万难改革创新,铆足干劲再接再厉,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。