当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建信息 >> 正文

建筑学院教工党支部召开专题组织生活会

按照院党委及建筑学院党总支统一安排,4月8日下午建筑学院教工党支部在教学楼1002室召开了专题组织生活会,建筑学院教工党支部全体党员和部分群众代表参会,会议由教工党支部书记焦龙飞主持。

焦龙飞首先向组织汇报了过去一年来支部的工作情况,同时通报了支部工作征求意见、查摆问题以及整改情况;其次支部成员发表意见、逐一对照检查,支部班子成员互评,达到了“排毒、红脸、出汗”的效果;第三,全体教工党员依次进行个人对照发言,查摆问题,并提出整改措施;最后,全体教工党员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,在红脸出汗中达到了“从团结到批评再到团结”的目的。