当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建信息 >> 正文

建筑学院党总支召开纪律教育专题会议

为进一步加强加强纪律教育,强化纪律执行,推动全面从严治党向纵深发展。6月9日下午,建筑学院党总支在教学楼1113召开纪律教育专题会议。会议由建筑学院党总支书记邢剑宏主持,全体党员参加了会议。

会议由教工党支部书记陈婷领学《中共咸阳职院纪委关于在全院开展第四个纪律教育学习宣传月活动的通知》,随后邢书记作了生动而精彩的“学党史”纪律教育专题党课,与会党员观看警示教育片《永远在路上》。

邢书记要求党员干部进一步强化纪律意识和规矩意识,进一步坚守纪律底线,同时按照党风廉政责任制的要求,以身作则,落实主体责任、履行监督责任,用实际行动诠释忠诚、干净、担当,以优异成绩迎接建党百年华诞。