当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党课培训 >> 正文

建筑学院党总支书记邢剑宏讲授“三项工作”专题党课

按照学院“三项工作”活动安排,6月1日下午,建筑学院党总支书记邢剑宏为副科级以上干部、全体党员、入党积极分子讲授“三项工作”专题党课。

邢剑宏以《解放思想 转变作风 提升效能 共谋发展》为题,结合《中华人民共和国职业教育法》、招生就业、师资队伍建设、实践教学等多个方面讲授了一堂生动深刻的专题党课。要求与会人员要坚定理想信念,提高政治站位,全面落实立德树人的根本任务,结合建筑行业特点,结合建筑学院实际,勤学习、多思考,为培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才做出努力。

与会人员纷纷表示,将以此次党课为契机,进一步提升自身能力,扎实工作作风,在学院领导的带领下,全力以赴干好本职工作,齐心协力,真抓实干,为学院教育事业高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!