当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业招聘会通讯稿

2015年 11月7日上午,咸阳职业技术学院建筑学院2016届毕业生招聘会在教学楼3,4楼举行。十多家用人单位和我院近400名毕业生冒雨参加了本次招聘会。

建筑学院院党总支书记李信前往招聘现场指导工作并亲切慰问参会的用人单位代表和现场的工作人员。李书记表示,毕业生招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。希望校企共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动我院就业工作的开展。李书记还与我院毕业生亲切交谈,询问毕业生就业准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。

本次招聘会是我院2016届毕业生首场综合招聘会,启动早、规模大。来校招聘单位10余家。参会单位包括宏宇建筑安装工程有限公司、铜川大秦建筑装饰工程有限公司、咸阳一建、陕西华达建筑公司、西安沃地房产营销策划有限公司等单位,各单位在现场与学生展开了充分的沟通,赢得毕业生的青睐,不少毕业生与用人单位当场达成了初步意向。

招聘会现场秩序井然,良好的会务组织给用人单位提供了与毕业生充分交流得平台,学生志愿者也在本次招聘会中发挥了重要作用,他们为用人单位提供了会务“一站式”服务,赢得了用人单位普遍赞誉。(供稿:庞康 摄影:陈家豪)