咸阳职院信息化助力建工学子优质就业

10月26日,建筑工程学院13名学生在学院就业与校企合作处大学生就业服务中心与陕西化建工程有限责任公司举行了一场线上专场面试会。如图1所示为正在进行的陕西化建线上专场面试会。

图1.正在进行的陕西化建线上专场面试会

在进行云端线上面试之前,建筑工程学院党总支书记邢剑宏和就业与校企合作处处长罗联合到等候室看望参加面试的学生,并对学生进行了面试规则、礼仪举止和语言技巧等方面的指导,鼓励学生积极参加企业云端面试,大胆回答招聘人员提出的相关问题,并认真做好后期的签约和就业工作。如图2所示为罗处长正在进行云端面试技巧的传授。

图2.罗处长正在进行云端面试技巧的传授

大学生就业服务中心为企业和学生搭建了云端面试平台,解决了新冠疫情对学生应聘面试工作的影响,受到了学生和企业的普遍欢迎,也为建筑工程学院进一步做好学生就业工作,提升学生就业质量打下了坚实的基础。

建筑工程学院学发办

2022年10月26日