建筑工程学院党总支书记邢剑宏讲授党的二十大精神专题党课

窗体顶端

11月23日下午,建筑工程学院党总支书记邢剑宏在教学楼402教室为全体教职工讲授党的二十大精神专题党课。建筑工程学院全体教职工参加会议。

邢剑宏同志以《永远跟党走,奋进新征程》为主题,以党的二十大报告要点为主线、重点对党的二十大精神的丰富内涵和核心要义等方面进行了详细解读,结合实际工作对党的二十大报告进行了深入浅出的解读,为大家上了一堂生动而深刻的专题党课。

与会人员纷纷表示,新思想引领新时代,新使命开启新征程,将立足本职工作、踔厉奋发、团结奋斗,以担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,奋进新征程,创造新成绩。践行立德树人根本任务,把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为推动学院高质量发展的强大动力,为学院高质量发展做出新的更大的贡献!