建筑工程学院学习贯彻学院全面从严治党暨安全稳定工作会精神

3月24日下午,建筑工程学院组织全体党员学习贯彻学院党委全面从严治党暨安全稳定工作会精神。会议由副院长刘宝锋同志主持,全体党员同志参加了会议。

党总支书记邢剑宏同志传达了全国“两会”和学院党委全面从严治党暨安全稳定工作会主要精神,原文学习了学院党委书记张迪同志在全面从严治党暨安全稳定工作会上的讲话,解读了学院党委《关于推进全面从严治党向纵深发展的实施意见》。

会议强调,全体党员干部要时刻同学院要求对标对表,严守党的政治纪律和政治规矩,做到政治立场不移、政治方向不偏。要自觉把全面从严治党要求融入到各项工作中,确保全面从严治党工作责任落地、任务见效,持续涵养风清气正的校园政治生态,营造师生员工干事创业的良好氛围。