建筑工程学院雷海涛教授参加陕西省土木建筑大类专指委年会并做主题发言

5月29日讯(建筑工程学院)5月27日,陕西省土木建筑大类专业教学指导委员会(下简称“陕西省土建专指委”)2023年度工作会在陕西交通职业技术学院召开。陕西省交通职业技术学院党委书记杨云峰,陕西铁路工程职业技术学院党委副书记李林军,杨凌职业技术学院副院长张朝晖出席会议,来自全省高职院校三十余名教师参加本次会议。我院陕西省土建专指委委员、建筑工程学院院长、建筑工程技术专业带头人雷海涛教授参加了会议,并在会上做主题发言。

会上,雷海涛教授从我院建筑工程学院的发展历程、专业建设、课程建设、学生技能大赛、1+X证书试点、国际交流合作及建筑工程技术专业群建设的几点建议,向与会人员介绍了具体做法和相关经验,为兄弟院校的教学质量内涵建设提供了有益借鉴与参考。