建筑工程学院党总支召开 2023年上半年党员发展会议

为高质量做好党员发展工作,6月26日建筑工程学院党总支在教学楼1113会议室召开2023年上半年党员发展会议。会议由党总支书记邢剑宏主持。

会上由教工支部书记刘宝锋汇报了预备党员教师彭雪的转正情况,由学生党支部书记林凯汇报邸梦琰等10名发展对象接收为中共预备党员的情况和孙嘉辉等11名学生预备党员的转正情况。如图1所示

1.教工支部书记刘宝锋正在进行发展党员情况汇报

在此期间,党总支委员逐人对支部上报的拟转正的预备党员和拟接纳为预备党员的发展对象情况进行表态发言,并逐人进行现场表决,均5票赞成,0票反对,0票弃权通过决议。党员发展大会的召开,既为党组织吸收了师生中的先进分子,也为党组织输入了新鲜血液,进一步激发了被发展党员干事创业的积极性,促进了党的事业的发展。

最后,建筑工程学院党总支书记邢剑宏强调,会后要进一步完善党员发展资料的填写,严格按照党员发展流程和组织程序完成好后续工作,及时上报有关资料,以高度的责任感做好党员发展工作。