建筑工程学院全面做好开学各项准备工作

2023年8月24日,建筑工程学院全体管理干部投入到开学准备工作中,各室办打扫卫生、整理内务,以崭新面貌迎接新学期。

8月24日上午,建筑工程学院在机电楼610召开了开学准备工作协调会,党总支书记邢剑宏提出几点要求:一是做好开学的各项准备工作;二是加强学生管理,落实到具体活动中;三是常抓常管,做好安全教育工作。院长雷海涛就新学期开学准备工作做了安排并提了具体要求。

8月27日下午,建筑工程学院在机电楼620召开了全体教职工大会,安排了教学、科研、学生管理、招生等重点工作。院长雷海涛提出几点要求:一是精心准备开学工作。全体教职工收假收心,以饱满的热情投入新学期的工作。

二是系统谋划学期工作,师德立身、重视教研、提升质量、多出成果。三是全面做好安全稳定工作。四是全心全力,自我加压,高质量完成各项工作。