当前位置: 首页 >> 工作快讯 >> 正文

建筑工程学院召开教职工理论学习大会


6月6日下午,建筑工程学院组织召开教职工政治理论学习大会,会议由党总支书记柴凯主持,全体教职工参加了会议。


会议集中学习了习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》;院长张宇驰传达了学院警示教育大会精神及学院党委书记张迪讲话精神;解读了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

党总支书记柴凯指出,开展党纪学习教育是当前一项重大政治任务,全体教职工要加强政治自觉,深刻领悟开展党纪学习教育的重要性和必要性,从严从实抓好党纪学习教育。党员干部:一要在学懂弄通上下功夫,增强遵规守纪的自觉,以严明纪律提升党员干部履职尽责能力;二要筑牢红线意识和底线思维,全体党员干部要把自己摆进去、把工作摆进去,紧密结合实际工作岗位,认真梳理可能存在的廉政风险隐患,制定切实可行的防控举措,进一步提升廉洁从政意识和拒腐防变能力;三要当好党纪学习教育的宣传员,领导班子和党支部书记要加强党纪学习教育的宣传,推动党纪学习教育全覆盖,引领带动广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,全面贯彻落实学院党委警示教育大会会议精神,以高质量党建引领建筑工程学院事业高质量发展。