建筑学院召开全体教职工大会

4月21日下午,建筑学院在教学楼401召开全体教职工大会,建筑学院全体教职工参加本次大会。会议由党总支书记邢剑宏主持。

首先,综合办主任郝晓莉领学了学院印发的《咸阳职业技术学院校园环境卫生管理办法(2021年修订)》,《咸阳职业技术学院厉行节约反对浪费实施办法》,《咸阳职业技术学院楼宇物业化管理办法(2021年修订)》等相关文件,要求全体教职工遵照学院相关文件要求,并强调楼宇内应着装得体、举止文明,严禁不文明行为和违法犯罪行为。

随后,副院长刘宝锋针对前期日常教学管理,学生技能大赛、教师教学能力大赛,科研工作,社会服务工作、专业建设和课程建设等方面做出了总结,并对下一阶段工作任务做出了部署和强调。

随后,学发办主任林凯针对学生日常管理,毕业生就业情况,预就业学生的顶岗实习等方面做出了汇报。

最后,院长雷海涛讲话,第一,要求全体教职工高度重视日常教学和管理工作,确保日常工作的顺利实施。第二,高度重视标志性成果的打造,争取获得更多的标志性成果。第三,全员参与,共同努力,高质量完成毕业生就业工作。