建筑学院召开2022级人才培养方案修订专家论证会

为进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量。建筑学院邀请校外专家召开了2022级人才培养方案修订专家论证会。本次修订专家论证会由建筑学院副院长刘宝锋同志主持,邀请陕西工业职业技术学院建筑工程学院院长杨谦教授、陕西铁路工程职业技术学院道路与建筑学院院长齐红军教授、陕西第六建设集团有限公司总工石会荣等三位专家参加。会议采用线下汇报,专家线上点评的方式进行。

会上6个专业人才培养方案修订人一一进行汇报,三位校外专家认真听取了建筑学院6个专业的修订情况,主要从总课时、核心课程、课时分配、学时、学分、教学内容、开设学期等多方面提出了宝贵的意见。

本次专家论证会对2022级人才培养方案修订工作意义重大,对建筑学院人才培养方案修订的修订思路、可行性、合理性进行了切实可行的指导,更加规范了本次人才培养方案修订工作。