当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 就业明星(优秀校友) >> 正文

童晨

童晨,建筑工程技术1601班学生,在陕西建工第六建设集团有限公司咸阳高新锦业壹号项目部实习。做为实习施工员他主要参与了楼层放线、楼层标高引测、沉降观测、验线等测量放线工作;学习了模板支设工艺,参与了模板验线、构件尺寸检查、平整度检查、标高检查等模板工程检查及验收工作;熟悉了钢筋加工和安装工艺,并参与了钢筋质量检查及验收工作;熟悉了混凝土浇筑、砖砌体砌筑、加气混凝土砌块砌筑等施工工艺及相应的质量验收等工作;同时他认真旁听各种技术讨论会议,学习每个工种的施工技术和施工组织管理方法,学习应用有关工程施工规范及质量检验评定标准,学习施工过程中对技术的处理方法。实习期间得到学校和单位的一致好评。