林凯简历

林凯,陕西彬县人,国家注册测绘师,讲师,省级精品在线课《工程测量技术》课程负责人,“双师型”教师。西安科技大学测绘工程专业硕士研究生。近年主要从事《工程测量技术》、《数字测图》、《GNSS测量》、《道路工程测量》、《地下管线探测》、《地下工程测量》等多门专业课程的教学工作;同时,倾力于专业建设、课程建设、实验实训室建设,先后参与工程测量技术专业人才培养方案的制定及修订工作及建筑工程测量等实训室及工程测量技术校内实训基地的建设。曾先后荣获“院级技能大赛优秀指导教师”、咸阳职业技术学院“教坛新秀”、骨干教师”、“优秀共产党员”、“读书先进个人”、“陕西省团干大赛优秀奖”、“团总支工作先进个人”、“就业先进工作者”等称号。授权国家专利2项,获得省职教学会优秀论文奖1项。获陕西省信息化教学能力比赛三等奖、院级教师教学能力比赛二三等奖、院级信息化教学设计大赛三等奖。近年来主持参与教科研项目7项,其中省级项目2项、院级重点项目1项;公开发表教科研论文9篇,其中核心期刊2篇;编写教材1部。