朱凤君简历

朱凤君,甘肃白银,讲师,院级道路与桥梁工程技术专业负责人,骨干教师,“双师型”教师。长安大学道路交通运输专业硕士研究生。近年主要从事《路基施工》、《土方与基础工程施工》、《路面施工》、《土质与土力学基础》、《建筑CAD》、《建筑力学》等多门专业课程的教学工作;同时,倾力于专业建设、课程建设、实验实训室建设,先后参与建筑工程技术、道路与桥梁工程技术、工程测量技术等专业人才培养方案的制定及修订工作及土工、材料检测、建筑工程测量等实训室及道路与桥梁工程技术校内实训基地的建设。曾先后荣获咸阳职业技术学院“教坛新秀”“优秀教师”、“优秀教研室主任”、“优秀指导教师”、“2018、2020年度考核先进个人”等称号。多次指导学生参加省级技能大赛,获一等奖1项,二等奖3项,三等奖5项。获得院级教学能力大赛二等奖1项、课堂教学创新大赛三等奖1项。近年来主持参与教科研项目8项,其中省级项目2项、院级重点项目1项;公开发表教科研论文12篇,其中核心期刊3篇;编写教材3部,其中主编1部。